quinta-feira, 30 de junho de 2011

Cardápio de Quinta- feira!

Charuto



Ingredientes:
- 500g de charuto fatiado

- 1 lata de cerveja preta

- 1 pacote de creme de cebola

- 1 vidro de champingnon

- sal, cebola e alho a gosto

 Modo de preparo:
Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a cebola, passe os bifes de charuto normalmente, depois de passar os bifes reserve-os.
Na mesma panela que passou os bifes coloca a cerveja preta e deixe ferver, dissolva o creme de cebola em 1 litro de água fria e acrescente na panela, quando levantar fervura coloque os bifes de charuto e os champingnon.
 Deixar cozinhar por 10 minutos.
Depois é só servir com arroz branco e batata frita à palito.
 
 
Salmão ao forno
Ingredientes: 

- 1 kg de filé de salmão

- 1 vidro de alcaparras

- manteiga a gosto

- limão, alho, sal e cebola


Modo de Fazer:
Tempere o salmão com limão, alho, sal, e reserve.
Em uma panela coloque mais ou menos 3 colheres de manteiga, espere derreter e coloque 3 cebolas cortadas em rodelas. Refogue as alcaparras até as cebolas ficarem transparentes. Com o papel alumínio faça como se fosse um saquinho, e dentro coloque o salmão. Por cima do salmão jogue o molho de cebola e alcaparras.
Asse em forno médio por 20 minutos.
Dica: para acompanhar, basta uma saladinha!!!

By Élcio Parreira 

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