Charuto
Ingredientes:
- 500g de charuto fatiado
 - 1 lata de cerveja preta
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 1 vidro de champingnon
 - sal, cebola e alho a gosto
 Modo de preparo: 
Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a cebola,  passe os bifes de charuto normalmente, depois de passar os bifes reserve-os. 
Na  mesma panela que passou os bifes coloca a cerveja preta e deixe ferver, dissolva o  creme de cebola em 1 litro de água fria e acrescente na panela, quando levantar  fervura coloque os bifes de charuto e os champingnon.
 Deixar cozinhar por 10  minutos. 
Depois é só servir com arroz branco e batata frita à palito.
Salmão ao forno
Ingredientes: 
 - 1 kg de filé de salmão
 - 1 vidro de alcaparras
 - manteiga a gosto
 - limão, alho, sal e cebola
 Modo de Fazer:
Tempere o salmão com limão, alho, sal, e reserve.  
Em uma panela coloque mais ou menos 3 colheres de manteiga, espere derreter e  coloque 3 cebolas cortadas em rodelas. Refogue as alcaparras até as cebolas  ficarem transparentes. Com o papel alumínio faça como se fosse um saquinho, e  dentro coloque o salmão. Por cima do salmão jogue o molho de cebola e alcaparras.
 Asse em forno médio por 20 minutos. 
Dica: para acompanhar, basta uma  saladinha!!!
 By Élcio Parreira 
 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário